Destacada participación de dos atletas de La Ceja en Ecuador y Portugal

octubre 18 11:53 2021

Este fin de semana se llevaron a cabo varias competencias de atletismo en el exterior. En Ecuador, se realizó el Sudamericano Sub 23 que contó con la participación de Estefanía Aristizábal, del municipio de La Ceja, quien tuvo un buen resultado al finalizar en el sexto lugar.

«Me hubiese gustado correr mejor porque sé que venía preparada, pero los nervios me ganaron, me pasmaron, y cuando reaccioné ya era demasiado tarde«, dijo la atleta.

Asimismo, en Portugal, el cejeño David Gómez corrió la Media Maratón de Lisboa, donde cruzó la meta en la casilla número 12, después de 1 hora, 4 minutos y 40 segundos.

«Hoy sí que fue un gran día, una competencia que sé que jamás olvidaré. Me sentí a plenitud y quedó la tranquilidad de que no me guardé nada«, expresó David.

Ambos atletas continuarán preparándose para el final de la temporada, donde estarán corriendo en algunas carreras en el Oriente y en otros lugares del territorio nacional.