Jerónimo Bedoya ganó una nueva Válida de la Copa Colombia de MTB

agosto 20 19:08 2019

Por: Juan Pablo Tabares Ortega

El pasado fin de semana se disputó la 5ta Válida de la Copa Colombia GW Shimano de ciclomontañismo, que en esta oportunidad tuvo como sede a la pista Catedral de Sal de Zipaquirá y que contó con el protagonismo de varios deportistas del Oriente.

Uno de los corredores más destacados fue Jerónimo Bedoya, de El Retiro, quien es el actual campeón en la categoría Junior, y que otra vez se impuso con una ventaja de más de un minuto sobre Cristian Albornoz y Brayan Zubieta.

Por su parte, en la categoría Élite Varones, los guarceños Jonathan Botero y Fabio Castañeda finalizaron segundo y tercero, respectivamente, detrás del ganador Hilver Malaver, mientras que Cristian Aranzazu, en la sub 23, logró subir al podio.

Ahora, Jerónimo Bedoya quien sigue siendo el mejor entre los juveniles, se alista para finalizar su preparación de cara al Campeonato Mundial de MTB que tendrá lugar en Moint Sainte Anne – Canadá, entre el 28 de agosto y el 1 de septiembre.