Jerónimo Bedoya se proclamó campeón de la Copa Nacional de MTB

octubre 08 10:04 2019

Por: Juan Pablo Tabares Ortega

El pasado fin de semana en Risaralda se disputó la Vl y última parada de la Copa Nacional de MTB, que contó con la participación de corredores de El Retiro, quienes ocuparon las primeras posiciones en el evento que fue organizado por la Comisión Nacional de Ciclomontañismo.

Precisamente, el guarceño Jerónimo Bedoya se proclamó campeón en la categoría junior luego de realizar las seis vueltas con un tiempo de una hora, 10 minutos y 49 segundos. Seguido por Nelson Peña y Brayan Zubieta.

Por su parte, en Junior Damas, Sofía Villegas logró la victoria en cuatro vueltas con un tiempo de una hora y 12 segundos, mientras que en el Open damas el triunfo fue para Yosiana Quintero y el Open masculino para Juan Fernando Monroy.

Así fue el Podio Final (Con información de Mundo Ciclístico)