La cejeña Estefanía Aristizábal ganó la carrera atlética Cuna de la Libertad en El Retiro

Diciembre 27 13:15 2021

Este fin de semana se disputó la carrera atlética Cuna de La Libertad, en el municipio de El Retiro, donde la ganadora en la distancia de los 12k fue la cejeña Estefanía Aristizábal.

«Aprendí muchísimo este año y sé que puedo dar más de mí. El 2022 nos espera. Gracias a Dios porque tengo por agradecer que pedir, a mi familia y a mi entrenador Juan Carlos Cardona«, dijo la atleta.

De esa manera, Estefanía Aristizábal cierra un 2021 muy positivo, que incluyó un oro en el Festival Nacional de Fondo (3.000 metros), bronce y oro en el Campeonato Nacional de Fondo y Semifondo, y otra presea dorada en el Campeonato Nacional Sub 23 (5.000 mts) y bronce en esta misma prueba en los 10.000 mts.

Adicionalmente, Estefanía fue segunda en los 10k de Mompox y subió al primer escalón del podio en los 11k de la Media Maratón de La Ceja, entre otros buenos resultados en competencias nacionales.